Фасадные Решения, Воплощающие Ваши Гениальные Идеи в Реальность! Вентилируемые фасады ZERRINGER энергоэффективны, экономически выгодны и просты в монтаже! Фасадные системы торговой марки ZERRINGER – это качество, проверенное временем!

+7 499 703 42 07

Меню

Статьи

Функции  фасада

Основные функции навесного вентилируемого фасада

Ноябрь 5, 2015

Первоочередная функция навесного вентилируемого фасада — это его защита от агрессивных кислотных сред различного вида атмосферных осадков с соединениями серы и солевых взвесей, а также других вредных соединений атмосферной пыли вызывающих коррозию и абразивный износ стен фасадов зданий, которые вкупе со временем придают неприглядный вид зданию.

Подробнее...
headimage

Технология — это инструмент, а не решение!

Май 25, 2015

Когда дело касается управления строительным бизнесом, для подрядчиков проще всего найти немедленное решение. Это тоже, что бежать и покупать последнюю модель гаджета, не учитывая необходимость, пользу или эффективность этой новомодной покупки. Но реальность такова: технология не решает проблем, это лишь инструмент, который может отобразить (представить) сильную сторону компании.

Подробнее...
Вент.фасады в России

Вентилируемые фасадные системы в России

Май 4, 2015

Любой дом нуждается в хорошей защите не только от экстремальных погодных условий, но и от обычного солнца, легкого дождя, что уже говорить о холодных русских зимах. Для таких различных и меняющихся в течение года погодных условий идеально подойдут вентилируемые фасадные системы, которые обеспечат вас теплом зимой и прохладой в летние дни.

Подробнее...
stroy

Инновационные технологии создания наружных конструкций ZERRINGER

Апрель 4, 2013

Статья в журнале СТРОЙКОМПЛЕКС СРЕДНЕГО УРАЛА (№4, апрель 2013г.)

Системные решения ZERRINGER представляют собой совокупность инженерных, расчетных, конструктивных решений для создания комплексных фасадов жилых, общественных, административных зданий.

Особенностью фасадных конструкций ZERRINGER является системный подход, в соответствии с которым создается не отдельная фасадная подконструкция, обособленная от других конструктивных и инженерных систем здания, а проводится проектирование, конструирование и расчет ограждающих конструкций здания с учетом прочностных, теплотехнических, энергосберегающих и декоративных требований.

Подробнее...
No3,2013

ZERRINGER

Март 3, 2013

Статья в журнале СТРОЙКОМПЛЕКС СРЕДНЕГО УРАЛА (№3, март 2013г.)

Конструктивной особенностью и техническим преимуществом системы ZERRINGER является возможность построения несущего каркаса фасадной конструкции от перекрытия до перекрытия с креплением несущих кронштейнов к несущему каркасу здания.

Подробнее...
Building_magazine (1)

Фасад как комплексная система

Октябрь 25, 2012

Статья в журнале BUILDING BUSINESS (август-сентябрь-октябрь 2012)

Прирост объектов − торговых центров, бизнес-центров, административных зданий, гостиничных комплексов, транспортных терминалов и спортивных сооружении – и архитектурных решений с использованием светопрозрачных материалов увеличивается с каждым годом. Остекление в жилой недвижимости также набирает обороты.

Подробнее...

Навесные вентилируемые фасады

Март 10, 2008

Статья в журнале СТРОИТЕЛЬСТВО. Современные материалы и технологии (2008, Том второй)

Само понятие вентилируемый фасад возникло в Германии. Едва появившись в Украине, вентилируемые фасады сразу завоевали популярность. Навесной фасад представляет собой конструкцию, состоящую из материалов облицовки (плит или листовых материалов) и подоблицовочной конструкции, которая, в свою очередь, крепится к стене таким образом, чтобы между защитно-декоративным покрытием и стеной оставался воздушный промежуток.

Подробнее...

Партнеры


Получение брошюры

Заполните заявку на получение брошюры или каталога прямо сейчас и наши специалисты свяжутся с Вами для уточнение всех деталей.

X
Заявка на консультацию

Заполните заявку прямо сейчас и наши специалисты обеспечат бесплатную консультацию по выбору системы навесного вентилируемого фасада для Вашего проекта

X